博客

USPS国际快递的4种类型介绍

Posted on: 2021-09-14

以大中华地区为例,USPS 国际快递总共有4种选项:GXG、PMEI、PMI 和 FCML
LetsLabel System Maintenance Announcement-20210909

Posted on: 2021-09-06

尊敬的用户 您好:为提高服务质量我们计划将在2021年9月9日 本周四 北京时间下午3点;太平洋时间 12:00 AM (PDT);美国东部时间 3:00 AM (EDT),对服务器进行维护升级,在此期间LetsLabel网站可能出现短暂无法访问的情况,如需下载面单请提前合理规划或待系统维护完成后进行访问,给您带来不便,我们深表歉意,感谢您的理解。LetsLabel运营团队2021年9月7日
旅客分运行李物品申报

Posted on: 2021-08-16

个人携带进出境的行李物品、邮寄进出境的物品,应当以自用、合理数量为限,并接受海关监管,进出境物品的所有人应当向海关如实申报,并接受海关查验,海关加施的封志,任何人不得擅自开启或者损毁。
USPS国际线路恢复通知-210716

Posted on: 2021-07-15

尊敬的用户 您好,LetsLabel-USPS国际线路服务已重新上线,可正常下单使用,感谢您的支持和厚爱。USPS国际面单提示:请务必如实准确申报包裹信息,任何瞒报将会导致退运。邮寄前请仔细阅读USPS国际包裹禁运条例、目的地国包裹内件准入要求,如果包裹发生退运,无论是美国境内退运/目的地国退运均无法申请退款。发往中国大陆的包裹 需控制单个包裹含多个商品情况下不超出海关核定价值1,000RMB;或
行李回国-人和行李同时回国线路 新增芝加哥库房上线

Posted on: 2021-06-30

LetsLabel新增芝加哥库房行李邮寄,更便捷!LetsLabel让你的回国行李邮寄变得更简单一些!
USPS国际线路维护升级通知-210610

Posted on: 2021-06-09

尊敬的用户 您好:接美国邮政通知,因系统对接升级,我们将暂停开放USPS国际线路打单服务,预计一周后恢复。其他线路可正常购买面单。已生成面单的订单不受影响。给您带来不便,深表歉意。LetsLabel运营团队2021年6月10日
行李回国有关安徽、广东地区延误通知-210601

Posted on: 2021-06-01

尊敬的用户 您好:目前受到新冠疫情影响,承运商针对部分服务线路及时效将有所调整。我们正密切关注新型冠状病毒疫情所带来的影响,并尽可能协调以减少给您造成的不便。目前行李回国线路受疫情影响,若您的收件地址为安徽省六安市,广东省广州市,广东省佛山市 预计会发生部分延误,请您不用担心,LetsLabel运营部门将积极协调,待当地承运商(行李先回国--顺丰;人和行李同时回国--FedEx)物流恢复后正常派送
LetsLabel春节期间客服运营调整通知-SPRING FESTIVAL NOTIFICATION

Posted on: 2021-01-21

尊敬的用户,您好:中国的传统节日春节临近,为避免您的包裹运输受到影响,所有邮寄到中国大陆的包裹请参照以下时间合理安排发货。USPS 直邮线路 - 可正常邮寄,如遇到中国海关放假(2021年2月11日-2月17日),包裹将无法正常清关,需等待海关恢复上班后进行清关作业,因假期存在包裹滞留等待清关,预计清关时效将有所影响。商业快递线路- 收件地址为中国大陆地区国际包裹可正常邮寄-LetsLabel建议
行李回国线路-春节期间出库提示

Posted on: 2021-01-15

尊敬的用户 您好:农历新年将至,受中国海关春节期间运营调整及航班运营情况,我们为您整理了近期行李线路包裹出库通知,建议根据您实际情况妥善安排投递。提前预祝各位新春快乐!疫情尚在,请继续做好日常防护,回国一切顺利!LetsLabel行李管家团队2021年1月15日
行李回国-人与行李同时回国线路-北京口岸清关延误通知

Posted on: 2020-07-16

尊敬的用户 您好:我们接到FedEx北京口岸清关组通知,因北京海关疫情管控要求,将对部分入境包裹进行核酸检测抽查,由此可能对北京口岸入境的回国行李包裹(人和行李同时回国线路)产生7-14个工作日的延误,目前FedEx中国收取国内仓储费用规定为到库后第四个工作日起,每延长一个工作日,则会根据货件的实际重量收取每千克人民币 0.5 元的费用,或每个货件收取人民币 50 元的费用(以较高者为准)。针对北