博客

LetsLabel System Maintenance Announcement-20210909

尊敬的用户 您好:

为提高服务质量我们计划将在2021年9月9日 本周四 北京时间下午3点;太平洋时间 12:00 AM (PDT);美国东部时间 3:00 AM (EDT),对服务器进行维护升级,在此期间LetsLabel网站可能出现短暂无法访问的情况,如需下载面单请提前合理规划或待系统维护完成后进行访问,给您带来不便,我们深表歉意,感谢您的理解。



LetsLabel运营团队

2021年9月7日